Berichte aus dem Sehzentrum Suhr

Hier stellen wir unsere „Ratgeber“-Beiträge für Sie bereit und berichten für Sie aus dem Sehzentrum Augenoptik Suhr.

Kopf einer Eule

Sehleistung wie beim Fernsehen – in Ultra-HD-Qualität

Bei ungünstigen Lichtverhältnissen oder im Verkehr fällt vielen Menschen das scharfe Sehen schwer. Die neue i.Scription® Technologie ermöglicht heute Brillengläser, die optimiert sind für scharfes Sehen in höchster Präzision wie der Ultra-HD-Qualität.

Roland Schönenberger, Augenoptiker und Optometrist, beantwortet unsere Fragen.
Weiterlesen

Der Winter kommt: Wie kann ich im Dunkeln entspannter sehen?

Im Herbst und Winter sind wir viel häufiger im Dunkeln und bei schlechten Sichtverhältnissen unterwegs. Gerade beim Autofahren wird das Sehen nun deutlich anstrengender. Viele Menschen fühlen sich gestresst und unsicher. Weiterlesen

Makuladegeneration – Mann liest Zeitung mit Lupe

Makuladegeneration

Bei schwerwiegenden Augenerkrankungen wie der Makuladegeneration ist die optometrische Versorgung das A und O.
Roland Schönenberger hat sich auf solche Fälle spezialisiert und kann uns wichtige Fragen dazu beantworten. Weiterlesen

Sehleistung in Ultra-HD-Qualität

Die neue i.Scription® Technologie, eingesetzt im Sehzentrum Augenoptik Suhr, ermöglicht heute Brillengläser, die optimiert sind für scharfes Sehen in höchster Präzision wie der Ultra-HD-Qualität. Weiterlesen

Räume und Dienstleistungen ausgebaut

Das Sehzentrum Augenoptik Suhr erstrahlt nach 14-tägigem Umbau in neuem Glanz
Hell, freundlich, gross und modern ist der neue Auftritt des Fachgeschäftes an der Mittleren Dorfstrasse in Suhr. Mit der Modernisierung werden auch die Dienstleistungen ausgebaut: Weiterlesen

Das Sehzentrum Suhr stellt sich vor

Ihr Spezialist für gutes Sehen
Bei Roland Schönenberger und Jeannine Schurter im Sehzentrum Augenoptik Suhr kümmern sich nur bestausgebildete Optometristen (FH) um das Wohl der Augen. Auf Basis neuster Gerätetechnologie der Firma ZEISS bieten sie ein einzigartiges Verfahren zur Augenanalyse an. Weiterlesen